운영자용

결과를 내보내려면 어떻게 하나요?

검토일 October 2026 1 minute read

  1. 챌린지를 여세요. 종료된 챌린지는 먼저 지난 챌린지 보기로 전환하세요.
  2. 정보 탭으로 이동하세요.
  3. 오른쪽 상단의 내보내기를 누르세요.

파일에는 개인별(전체)과 개인별(일별) 시트가 있으며, 각 참가자의 일별 결과를 확인할 수 있어요. 내보내기 버튼은 관리자에게만 표시돼요. 사용자 목록을 내보내려면 관리자 메뉴로 이동하세요.

챌린지가 종료된 후에도 72시간 동안 결과가 바뀔 수 있으니, 최종 결과가 필요하면 그 이후에 내보내세요. 내보내기에 실패하거나 주별 또는 국가별 보고서 등 다른 보고서가 필요하면 고객 지원팀에 문의하세요.

적용 대상